Версия Белковского по досрочному трансферу власти, в 2020 году - готовится пакт между Россией и Западом, модератором пакта является Макрон. Гарант пакта - Трамп. Помешать пакту, в первую очередь, может отставка Трампа.

Условия пакта со стороны Запада:

1. Вернуть Приднестровье в состав Молдовы (якобы именно по этому вопросу Шойгу ездил туда и дал гарантии, что Россия выведет войска из Молдовы).

2. Возвращение отдельных районов Луганска и Донецка в состав Украины.

3. Подписание с Японией мирного договора и передача им двух островов.

Условия пакта со стороны России:

1. Глобальные гарантии безопасности Путину при его досрочной отставке в 2020 году.

2. Поэтапное снятие с России санкции.

3. Запад закрывает для себя «Крымский вопрос», пусть и неофициально, но переставая о нем говорить.

Согласие Дании на «Северный поток» якобы тоже один из пунктов этого многоуровневого пакта. Все это звучит крайне сомнительно, но внимания тем не менее заслуживает

ХРОНОЛОГИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ В БУРЯТИИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА МЕСЯЦА (АВГУСТ, СЕНТЯБРЬ 2019 г.)

Июль, август мы наблюдали за передвижением шамана Александра Габышева по Забайкальскому краю через интернет. В Улан-Удэ создалась инициативная группа по поддержке шамана, начали собирать деньги для встречи команды шамана в Бурятии.

20 августа инициативная группа выехала на границу Забайкальского края и Бурятии для знакомства с шаманом и его последователями и передачи эстафеты поддержки шамана от читинцев к бурятам (жителям Бурятии). Мы все, кто живет в Бурятии – буряты, независимо от национальности. Так же, когда мы говорим о России,  мы говорим, что мы русские (независимо от национальности). Иногда, правда, добавляем «и другие коренные народы, проживающие в России»…..

Вчера в Москве открылся новый сезон Дискуссионного клуба КОНСЕРВАТОР


Участники заседания обсудили самые актуальные темы на сегодня, это грядущие изменения в Конституции РФ,
 которые инициированы председателем ГД РФ Вячеславом Володиным и либеральные массовые митинги-бунты в Москве.
В заседании клуба приняли участие самые разные общественно-политические деятели национально-патриотического толка.

Готовы ли национально-патриотические организации в России сегодня к тому, чтобы создать серьёзную альтернативу либеральным политическим силам?
Способны ли национально ориентированные патриорты сегодня объединиться для создания единого политического крыла, которое не даст свершиться либеральному разгулу в стране?

Все участиники заседания пришли к единому мнению о том, что национал-патриоты могут и должны сегодня принять самое активное участие в политическом дисскурсе об изменении Российской Конституции, которое непременно начнётся сразу же по окончании Думских каникул.

Со своими докладами выступили: представитель "Партии защиты Российской Конституции РУСЬ" Сергей Войцинский и автор "Русской Конституции" Александр Севастьянов. 

Основным критерием в обсуждении данной темы, является внесение в учредительный государственный документ пункта о статусе Русского народа в России. 

Павел Тулаев поддержал мнение соратников и напомнил об исторических моментах дореволюционного периода, когда Россию могло спасти только объединение общественно-политических сил вокруг Русского вопроса, на примере создания "Союза Русского народа".

По словам историка, у России был шанс избежать большевистского разгрома России, если бы работа подобных организаций и дальше была поддержана Государем Императором Николаем Александровичем и разными слоями российского населения тогда.

Валентина Боброва в своём выступлении особенно подчеркнула важность консолидации патриотов сегодня, когда в России наступают непростые времена. Однако, предостерегла соратников, высказав мнение о том, что власти слитшком часто использовали национал-патриотов в своих целях в качестве "пушечного мяса" или "козлов отпущения". 
"Сегодня необходимо крайне взвешенно и обдуманно, с учетом анализа прошлых ошибок подойти к вопросу противостояния предполагаемомому либеральному реваншу в России", - отметила Валентина Боброва.

Михаил Очкин выступил с обращением к патриотам в России разного толка, с предложением стать самостоятельной политической силой, но не поддаваться на провокации как со стороны либералов, так и со стороны власти. 

2 августа историко-политическая площадка клуба КОНСЕРВАТОР переходит в режим постоянной работы и уже 6 сентября национал-патриоты собираются снова для продолжения работы по вопросу изменения Конституции РФ.


Шаманы могут заглянуть в будущее. Он уже знает, что Путин уйдет до марта 2020 года. Потому и смелый такой. А я давно уже смелый, ибо ещё в 2012 году предсказал уход Путина в 2020 году.
В.П.
PS. Когда я пишу, что Путин уйдет в марте 2020, то это означает что он уйдет и совсем. Будет как Лужков сейчас. Пчеловод пенсионер.