ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ТРИБУНАЛ
*
Обвинительное дело №1
Фальсификация выборов президента РФ

Материал №1: «Новый Петербургъ» (www.newspb.net), № 35 (676) 

Николай Андрущенко

А ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ЗАКОННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ?

Подобным вопросом, зная Владимира Путина лично, собирая информацию для книги об этом уникальном по своей случайности явлении от людей, знавших и знающих его близко, я задаюсь уже 5-й год. Внезапный взлет на политической арене России никому доселе неизвестного далее порогов Смольного и Мариинского выходца из организации, отправившей в ГУЛаг миллионы советских людей, не мог не насторожить подавляющее большинство думающих россиян. 

С оглушительными поражениями прошел первый президентский срок Путина. Утопление космической станции «Мир», потопление лучшего атомного подводного крейсера «Курск» (согласно автору НП Дмитрию Черкасову, равно как и адмиралу Эдуарду Балтину, - утопленного собственными кораблями, а по информации, поступившей к автору статьи (НП 04.11.2000 г.) – иностранной подводной лодкой, официально участвовавшей в тех маневрах, в рамках программы НАТО «Партнерство ради мира». – прим. переславшего), позорное поражение в чеченской войне, конца которой не видно, удушение собственных сограждан в зале «Норд-Оста» и награждение виновных за допуск террористов в сердце России – званиями «Героев России», дикий разгул нищеты, бандитизм и коррупция – вот заметные вехи правления бывшего подполковника КГБ. 

Тем не менее, 14 марта с.г., согласно данным электронных СМИ, подавляющее большинство россиян снова избрали Владимира Владимировича на следующий срок. Некторые любители вылизывать хозяевам все возможные части туловища даже предлагали продлить срок президентских полномочий до семи лет! Как будто не было постоянной сети сплошных поражений. Как будто Путин хоть на йоту сдвинул решение проблемы борьбы с чудовищной бедностью русского народа, проблемы, которую он назвал приоритетным пунктом своей несуществующей программы. (Ну что Вы, Николай Степанович, очень даже сдвинул! Наш президент – активно выполняет свою программу и борется с бедностью так, что за каждый год сокращает ее численность на целый миллион человек, приближая число русских к контрольным цифрам 15 млн., назначенным Маргарет Тэтчер! – прим. переславшего) 

Но перейдем к конкретной теме данной публикации. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЫБОРОВ – именно так она звучит. 

Первый, почти незаметный и полузабытый мною импульс дала случайная встреча в кафе на Московском вокзале. Случайно встретились, случайно вспомнили, что оба были свидетелями того, как заметая следы преступления, в Свердловске сносили особняк Ипатьева, где под видом народной казни последнего русского императора было инсценированно массовое ритуальное убийство. На вопрос о том, за кого голосовал мой свердловчанин на последних выборах, последовал ответ: «Ни за кого. Меня и моих соседей по дому просто «забыли» включить в число избирателей, хотя я исправно ходил на все выборы(!) лет сорок по этому адресу. Мы плюнули – не пошли». 

Тот разговор забылся. Как вдруг аналогичный ответ я слышу от предпринимателя из Новгорода. Несмотря на многолетнюю прописку по одному и тому же адресу, его тоже «забыли» включить в список. И опять я не придал данному факту значения. 

Но, к несчастию для нынешней властной системы, на Родине нынешнего президента России нашелся думающий гражданин, да еще наделенный полномочиями члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса – Д.А.Скобелев. 

Итак, место действия – участковая комиссия по выборам Президента РФ, № 1749, Центральный р-н С-Петербурга. Время действия: выборы губернатора 21.09.2003 – выборы президента РФ 14.03.2004. 

Исторический центр города. Количество домов и квартир на данном избирательном участке не уменьшилось ни на йоту. Что же пишет в своем иске в Федеральный суд о признании недействительными результатов президентских выборов Гражданин с активной жизненной позицией Дмитрий Скобелев? 

«21 сентября 2003 года на выборах губернатора количество внесенных в списки избирателей на участке № 1748 (на президентских выборах этот же участок имел № 1749) составляло 2375 человек, а всего через пять месяцев, а именно 20.02.2004 года ПОТЕМ ЖЕ КВАРТИРАМ был представлен список избирателей всего из 1814 граждан. Если верить этим данным, в период между губернаторскими и президентскими выборами население данного избирательного участка уменьшилось на 561 человека, или на 24 %. Куда же могла исчезнуть ЧЕТВЕРТЬ ИЗБИРАТЕЛЕЙ? 

Для сравнения, в пересчете на население всего Петербурга, это составляет около ОДНОГО МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК, что соответствует потерям за 900 дней блокады Ленинграда! 

Многочисленные случаи, когда избиратели приходили 14 марта на свой участок для голосования № 1749 и НЕ НАХОДИЛИ СЕБЯ В СПИСКЕ, полностью убедили члена избирательной комиссии Дмитрия Скобелева в его мнении об УМЫШЛЕННОЙ ФАЛЬСИФИКАЦИИ списка избирателей. В результате дополнительный список, в котором регистрировались не нашедшие себя в списках граждане, оказался самым большим – св. 170 человек (только 28 %, а не 67% от числа вычеркнутых! К слову, у крупных политических партий – должны быть массивы копий участковых избирательных документов парламентских и президентских, со всей страны, - с люфтом между 17.12.03 и 14.03.04! – прим. пересл.) только на одном из многочисленных участков С-Петербурга. 

Для чего же понадобилась подобная фальсификация? И вот тут Дмитрий Скобелев делает убийственный вывод. Если бы данные 24 % ДЕЕСПОСОБНЫХ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН этого избирательного участка были внесены в списки избирателей, УСТАНОВЛЕННЫЙ ПОРОГ ЯВКИ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ в 50 % НЕ БЫЛ БЫ ПРЕОДОЛЕН! 

О подобных махинациях на других избирательных участках С-Петербурга Дмитрий Скобелев имел информацию, но там не нашлось людей с открытой, гражданской позицией. Ну а мне сразу вспомнился вокзальный разговор со свердловцем, которого также «забыли» внести в списки вместе с соседями. 

Круг фальши и лжи замкнулся. На основании изложенного член участковой избирательной комиссии Санкт-Петербурга № 1749 Дмитрий Скобелев требует от Федерального суда и городской прокуратуры: 

«…ввиду серьезных нарушений правил составления списков избирателей и, вследствие этого, неправильного установления итогов голосования на избирательном участке № 1749 Санкт-Петербурга, ПРИЗНАТЬ ИТОГИ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РФ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ». 

«В заключение скажу следующее. Я, как всякий истинный гражданин России, ощущаю себя ответственным за ее судьбу, и пусть это ответственность маленькой капли, однако из капель слогаются океаны, и мне вовсе не безразлично, где будут жить наши потомки – в дикой орде, где царит произвол, а закон что дышло, куда повернул, туда и вышло, или в цивилизованном обществе. Ведь в том числе и от наших с вами усилий зависит, как скоро последнее наступит. 

Однако «кому больше дано, с того больше и спросится», а потому я прошу суд не уходить от ответственности, затягивая дело, не поддаваться «телефонному праву» и не следовать сатанинскому принципу – «После нас хоть потоп», но принять пусть трудное, но единственно честное и законное решение, а именно то, что я озвучил в своем заявлении. 

Я очень надеюсь, что мои слова не окажутся «бисером, рассыпанным перед свиньями». 

Николай Андрущенко 

P.S. Занижено число избирателей было и в Багратионовском районе Калининградской области. Это выяснилось случайно, в ходе суда по проходившим одновременно выборам муниципального главы. Если суд установит это и примет соответствующее решение, то незаконными станут выборы по всей области (явка будет менее 50 %). 

«Новый Петербургъ» (www.newspb.net), № 35, 15.07.2004 г. 
 

22 июля 2004 г.
На главную
 
  
 
 
return_links(1); ?> return_links(1); ?> return_links(1); ?> return_links(1); ?> return_links(); ?> return_links(1); ?>